Отзывы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы » Отзывы покупателей » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Все, что Вы думаете о нашем товаре. Пишите, делитесь мнениями!

2

Сделал свой фотоотчет поздновато, когда многое уже ушло вне-бытье, но сигареты еще остались которые заказывали для своего деда и немного алкашки.
http://sd.uploads.ru/t/vKMzm.jpg

3

Я очень благодарна за ваш магазинчик!

4

Спасибо вам, отличные напитки

5

товар вообще в порядке, синева по качеству, если честно думал будет хуже, но очень даже ничего, сиги тоже норм, разницы так и не понял!

6

Спасибо, водку и сигареты попробовал муж, сказал нормальные, а вот ром еще не пробовала, как только попробую напишу отзыв.

Отредактировано Максимова (2019-05-16 17:33:25)

7

ПРОДУКЦИЯ СУПЕР - МОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ ВСЕ НРАВИТСЯ, В ДЕКАБРЕ ЕСЛИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО БУДУ ДЕЛАТЬ БОЛЬШИЕ ЗАКАЗЫ, НАДЕЮСЬ НА ДОЛГОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ВАМИ.

8

:glasses:

9

Здорова народ, до Магнитогорска пришло всего за 7 дней, спасибо вам большое и вашим услугам! :glasses:  Виски неплохое, бонд и кент на вкус тоже зачетные. В общем круто все и ништяк.

10

Yahoo! Все получил Я!

11

Ура и до Орла добралась моя покупка (просто красавчики), коньяк хорошенький, но пять озер есть пять озер

12

Хорошо, скоро закажу что-нибудь еще. Спасибо.

13

Здрасьте, всем привет!

Получил алкогольное ассорти, все в поряде. Буду иметь в виду, позже закажу еще бухлишка!

14

Барыга за сижки СПС, все получилось забрать, буду рекомендовать тебя своим друзьям.

15

Напитки хорошие, поздно вспомнила, что нужно оставить отзыв, все уже употребили, ведь мы те еще потребители :)

16

Все в поряде. если к 20 числу будет еще Ной и Джим, тогда ждите меня.

17

СИГАРЕТЫ ЗАЧЕТ!

18

За посылку вам огромное спасибо  :love:   :love:

19

Получил свой алкотовар, теперь весь город на уши поднимем, хаха.
Аккуратно сложены бутылки, прям удивило. Никуда только не исчезайте, вы мне еще пригодитесь, до встречи!

20

Эй вы) спасибо, цены не большие, а качество нормас, блин я и не думал, что у нас есть какие то транспортные компании, думал только почта, да и вообще думал транспортные занимаются только большими грузами, теперь хоть с ними поближе познакомился.

21

10/10 душевно спасибо - будем дальше мутить.

22

Большое человеческое спасибо, как две капли воды похоже на оригинал и по вкусу в том числе. Раньше были в канистрах, потом друг с Москвы привозил. Армяне гнали по бутылкам. Пузырь водки в морозилку кинешь, на другой день уже лёд )   
http://sg.uploads.ru/t/jiJ1s.jpg

Отредактировано Ворон (2019-06-10 07:42:50)

23

Вы Почтой заказывали ?

24

Nakusha написал(а):

Вы Почтой заказывали ?

сдэком получил

25

получил, попробовал, качественно, без отравлений.

26

Ну, что, дождался посылки, весь извелся пока ждал ее, уже подумал что обманули, а нет, ну теперь по делу. Если по-чесноку предполагал, что качество не будет действительно как в магазине, но до магазинного может чуть-чуть не дотягивает.
В целом алко и сиги достойны покупки, никто не отравился, голова не болит, сигареты курятся хорошо. За такую цену грех не купить. Дубли отличные 100%.

27

Пришло, ничего не разбилось и не разлилось. Хорошо что наткнулась на вас в интернете.

28

Попробовали ром, приятный на вкус.

29

Чудненько, хоть и подделка, но меня устроило!

30

С удовольствием купил, людей для сбыта нашел быстро, проблем не составило.

Вы здесь » Отзывы » Отзывы покупателей » Отзывы