Отзывы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Отзывы » Отзывы покупателей » Отзывы

Отзывы

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Привет, дай тебе больше успеха за то, что не начал косячить с продукцией как многие.

32

Ору, Дядь прекрасно, но спиться так можно.

33

D-ezaster написал(а):

Ору, Дядь прекрасно, но спиться так можно.

+

34

Ребят кто с Ростова, есть такие?

35

Максим: 4 блока красных и 5 серых, чтобы надолго хватило. 
http://s9.uploads.ru/t/A0zBD.jpghttp://s5.uploads.ru/t/axG4w.jpg
http://sh.uploads.ru/t/T43DI.jpghttp://s7.uploads.ru/t/laK46.jpg

Отредактировано вар4ун (2019-07-04 17:47:03)

36

Пробную покупку можно купить, по пару бутылок виски и других, коньяка и виски!

37

Здравствуйте, всем еще раз! Опять я тут, на этот раз закупился: джим бимом яблочным, который сладенький с яблочным запахом и вкусом. Для любителей классики, наверное не очень будет этот напиток. Мне кажется девчонкам он особенно зайдет. Вилльма взял спасед, несмотря на то, что он мягкий, мне понравился как и белсс. Джеймсон, Бенистер, Бакарди, Ольмека и Морган будут ждать меня впереди. Еще пол-лета имеется в запасе.

38

Ребят кто с Ростова, есть такие? Я сам с Москвы и заказал без проблем в Москву. У меня друг ростовский, и ему знать хочется в Ростов кто-нибудь делал заказ? Через какую транспортную? Сколько шел он?

39

А какая разница в Ростов или нет, я в том смысле, если доставка у них идет в более маленькие города чем Ростов, значит и туда будет она недолгой. Как-никак город крупный!

40

Цены позитив конечно, понимаю, что новогодние еще далеко, но...

41

-ZK-96 написал(а):

Ребят кто с Ростова, есть такие? Я сам с Москвы и заказал без проблем в Москву. У меня друг ростовский, и ему знать хочется в Ростов кто-нибудь делал заказ? Через какую транспортную? Сколько шел он?

Ты лучше у продавца спроси.

42

Гуд все будет гуд!!!!_!!!! С помощью вас наладил сеть заказчиков, развожу по магазам и успешно сбываю в области. На вопрос: где берешь? Правду скрываю, говорю, что в Новосибе друзья занимаются дублями. :crazyfun:

Отредактировано Субботник (2019-07-15 20:07:51)

43

Унылый гавнюк написал(а):

Здравствуйте, всем еще раз! Опять я тут, на этот раз закупился: джим бимом яблочным, который сладенький с яблочным запахом и вкусом. Для любителей классики, наверное не очень будет этот напиток. Мне кажется девчонкам он особенно зайдет. Вилльма взял спасед, несмотря на то, что он мягкий, мне понравился как и белсс. Джеймсон, Бенистер, Бакарди, Ольмека и Морган будут ждать меня впереди. Еще пол-лета имеется в запасе.

ВИЛЬЯМ И БЕЛЛС  - ТОЖЕ КЛАССИЧЕСКИМИ НАПИТКАМИ НЕ НАЗОВЕШЬ.

44

Люди привет, решил заказать водку на застолье, сильно не стал экспериментировать (Абсалют, мерная и финляндия простая). Паленку не ощутил, такую явную, иногда водку покупаешь, что охлаждаешь, а она на вкус не меняется, как была противной так и осталось. Вкус у этих похож, хотя это водка обычная без всяких добавок яблок и клюкв, поэтому какая там может быть разница во вкусе. Но сказать что у них вкус одинаков - тоже неправильно. Если ее еще охладить, чтобы она тянулась, когда наливаешь, вот это еще лучше. Всем удачного выходного.

Отредактировано Миронов Рома (2019-07-21 12:46:31)

45

Взяла пробничик, ну ничего, совсем даже ничего. Я приятно удивлена.

46

:crazyfun:

Пробничик в голову не стукнул? И в шапке вам летом не жарко?

47

Представьте себе нет!

48

Представляю

49

Купил партейку небольшую, бутылки правильные, что внутри еще не пробовал, поэтому сказать нечего.
Вместо 1 бутылки Боска белое сладкое положили Боска розовое полусладкое. Я ругаться не стал, хотя можно было отказаться от заказа и вернуть обратно им, но из-за одной бутылки оно того не стоит. Сообщил продавцу об ошибке, сказал, что в следующий заказ ее поместит в мой заказ в подарок. Адекватный вполне, что не может не нравится, тогда попробую, если буду доволен качеством.

50

Эх... жаль пивка у вас дернуть нельзя

51

Забрал посылку в одно касание. Организованные ребятки, спасибо.

52

Надеюсь на дальнейшую работу. Мне все понравилось.

53

Вот у меня такая делема, закупился ко дню рождения, смотрю на алкашку и понимаю, что еще две недели не выдержку, а слюни уже капают, вчера 2 бутылки коньячка ушло. Наверное не выдержу, как с этим бороться не ясно, вот хочется и все тут! :(  :|

54

димас36 написал(а):

ВИЛЬЯМ И БЕЛЛС  - ТОЖЕ КЛАССИЧЕСКИМИ НАПИТКАМИ НЕ НАЗОВЕШЬ.

Так никто и не спорит.

55

Z-z-Z-z-Z написал(а):

Вот у меня такая делема, закупился ко дню рождения, смотрю на алкашку и понимаю, что еще две недели не выдержку, а слюни уже капают, вчера 2 бутылки коньячка ушло. Наверное не выдержу, как с этим бороться не ясно, вот хочется и все тут!

Сам ищу ответ на этот вопрос :- )

56

Как вы сделали, чтобы Джек пахнул древесиной как и должен пахнуть. Оригинал стоит больше 1тысячи, а у вас за две сотки. Я этому объяснения найти не могу.

57

Змей написал(а):

Как вы сделали, чтобы Джек пахнул древесиной как и должен пахнуть. Оригинал стоит больше 1тысячи, а у вас за две сотки. Я этому объяснения найти не могу.

Дело в акцизе и только в ней.

58

Barmen написал(а):

Дело в акцизе и только в ней.

ясно

59

спасибо

60

На уровне

Вы здесь » Отзывы » Отзывы покупателей » Отзывы